Halaman

Profil Puskesmas Karangampel

Profil Kesehatan UPTD Puskesmas Karangampel tahun 2022 diharapkan dapat menjadi salah satu media untuk memantau dan mengevaluasi hasil penyelenggaraan pembangunan kesehatan di Karangampel serta memberikan data yang dibutuhkan oleh para penentu kebijakan sebagai suatu bukti untuk dapat dilakukan pengambilan keputusan berdasarkan fakta ( evidence based decesion making ) selain itu profil kesehatan ini dapat digunakan untuk :

a.      Menyediakan data/informasi umum di lingkungan Puskesmas Karangampel ;

b.     Menyediakan data/informasi status kesehatan masyarakat Karangampel ;

c.      Menyediakan data/infomarsi tentang upaya kesehatan dan kebijakan di Puskesmas Karangampel ;

d.     Menyediakan data/informasi untuk bahan penyusunan perencanaan kegiatan / program kesehatan di Puskesmas Karangampel.

Tidak ada komentar:

Pemeriksaan IVA TEST

Deteksi dini kanker serviks lewat pemeriksaan IVA (Inspeksi Visual Asam Asetat) dianggap dapat menyelamatkan banyak wanita karena relatif mu...